ホーム > 個人情報保護に対する基本指針

個人情報保護に対する基本指針

株式会社ゴーフィールド(以下「当社」という。)は、個人情報を個人の重要な財産とし、当社で業務に従事する全ての者は、「個人情報の保護に関する法律」(個人情報保護法)ならびに、個人情報保護に関するJIS Q15001「個人情報保護に関する規程」を遵守し、個人情報を適切かつ安全に取り扱うことによりお客様の情報を守り、その信頼に応えなければならないと考えます。

株式会社ゴーフィールドの個人情報保護に対する基本方針は下記のサイトに有効です。

株式会社ゴーフィールド http://www.gofield.co.jp/
Gofield.jp外部サイトへ http://www.gofield.jp/外部サイトへ
Gofield.com外部サイトへ http://www.gofield.com/外部サイトへ
Outdoor-Market.com外部サイトへ http://www.outdoor-market.com/外部サイトへ
かめびし醤油 by Gofield.com外部サイトへ http://www.kamebishisyouyu.com/外部サイトへ
ラ・キュールショップ外部サイトへ http://www.lacure-shop.jp/外部サイトへ
卯之木屋外部サイトへ http://unokiya.com/外部サイトへ
十川製紙外部サイトへ http://www.hanshi.jp/外部サイトへ
e4SHOP外部サイトへ http://e4.gofield.com/shop/外部サイトへ
まるっと瀬戸内マーケット(Yahoo!ショッピング)外部サイトへ http://shopping.geocities.jp/earth-shop/外部サイトへ
Go-Party外部サイトへ http://www.go-party.jp/外部サイトへ
ErgoGrip外部サイトへ http://www.eg-shop.jp/外部サイトへ
THE 席札屋外部サイトへ http://www.sekifudaya.com/外部サイトへ
絆箸外部サイトへ http://www.kizunabashi.com/外部サイトへ
らくてく外部サイトへ http://www.care-shoes.jp/外部サイトへ
骨付鳥本舗外部サイトへ http://www.honetsukidori.com/外部サイトへ
Men's Power Stone(メンズパワーストーン)外部サイトへ http://www.mens-powerstone.com/外部サイトへ
JEAN STORE外部サイトへ http://www.jean-store.jp/外部サイトへ
手打うどん つるわ外部サイトへ http://www.turuwa-udon.com/外部サイトへ
マンナン王国外部サイトへ http://www.mannan-country.com/外部サイトへ
アン・クール ケーキファクトリー外部サイトへ http://www.uncoeur-cake.com/外部サイトへ
JUKAI-寿海-外部サイトへ http://www.jukai-aroma.com/外部サイトへ
OKOTA外部サイトへ http://www.okotaokota.com/外部サイトへ
さぬきEcoとマルシェ外部サイトへ http://www.eco-takuhai.com/store/外部サイトへ
絆フォト外部サイトへ http://www.kizuna-photo.com/外部サイトへ
こども箸外部サイトへ http://www.kodomobashi.com/外部サイトへ
癒しの森外部サイトへ http://www.healing-woods.com/外部サイトへ
おこめのおかし屋さん外部サイトへ http://www.okome-okashi.com/外部サイトへ
zakkers外部サイトへ http://www.zakkers.net/外部サイトへ
オリーブの島のお肉屋さん外部サイトへ http://www.olive-meat.com/外部サイトへ
十河隆史 陶芸作品 通販サイト STUDIO T POTTERY ONLINE STORE外部サイトへ http://www.t-pottery-store.com/外部サイトへ
じゅうとり外部サイトへ http://www.jyutori.com/外部サイトへ
シェ・アンジェロ外部サイトへ http://www.angelot.jp/store/外部サイトへ
やまおく体操外部サイトへ http://www.yamaokutaiso.com/外部サイトへ
大熊外部サイトへ http://www.okuma-co.co.jp/store/外部サイトへ
中村谷オンラインショップ外部サイトへ http://www.nakamuraya-onlineshop.com/外部サイトへ
ホンノキモチ外部サイトへ http://www.honnokimochi.jp/外部サイトへ
minotta外部サイトへ http://www.minotta-store.com/外部サイトへ
ミトヨフーズ外部サイトへ http://www.mitoyofoods.com/外部サイトへ
アゲタチ外部サイトへ http://www.agetachi.com/外部サイトへ
野遊び屋外部サイトへ http://www.noasobiya.jp/外部サイトへ
1. 当社は、お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)を取り扱っている部門あるいは部署単位で管理責任者を置き、その管理責任者に適切な管理を行わせております。
2. お客様から、お客様の個人情報を取得させていただく場合は、利用目的をできる限り特定するとともに、お客様に対する当社の窓口等をあらかじめ明示したうえで、必要な範囲の個人情報を取得させていただきます。
3. 当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、お客様の同意を得た会社以外の第三者に提供、開示等一切いたしません。
4. 当社が、上記 3. におけるお客様の同意に基づき個人情報を提供する会社には、お客様の個人情報を漏洩や再提供等しないよう、契約により義務づけ、適切な管理を実施させております。
5. 当社は、お客様に有益と思われる当社のサービス、又は提携先の商品、サービス等の情報を、電子メール、郵便等によりお客様に送信もしくは送付し、または電話させていただく場合がございます。お客様は、当社が別途定める方法にてお申し出いただくことにより、これらの取扱いを中止させたり、再開させたりすることができます。
6. お客様が、お客様の個人情報の照会、修正等を希望される場合には、お客様に対する当社各窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。
7. 当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

2005年3月29日
株式会社 ゴーフィールド
代表取締役 森田桂治

お問合せ先

株式会社ゴーフィールド
TEL:087-840-3611
FAX:087-840-3612
E-Mail: info@gofield.co.jp
担当:皆見

このページの先頭へ