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焼肉部 活動報告 (焼肉部3ヶ条)一、残さない 一、奪わない 一、焦がさない

諸君!待たせたな!誰もが待ちわびた、あの焼肉部手帳がついに・・・解★禁!

第1回★焼肉部活動

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第2回★焼肉部活動

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第3回★焼肉部活動

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第4回★焼肉部活動

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第5回★焼肉部活動

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第6回★焼肉部活動

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第8回★焼肉部活動

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第9回★焼肉部活動

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第10回★焼肉部活動

  • ※飛び散っているのは肉汁です。血しぶきではありません。
    活動報告その1
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第11回★焼肉部活動

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第12回★焼肉部活動

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第13回★焼肉部活動

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第14回★焼肉部活動

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第15回★焼肉部活動

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第16回★焼肉部活動

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第17回★焼肉部活動

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第18回★焼肉部活動

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第19回★焼肉部活動

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第20回★焼肉部活動

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  • 活動報告その7

第21回★焼肉部活動

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第22回★焼肉部活動

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第1回★焼肉部東京支部活動

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部歌

肉が大事(「それが大事」のメロディーで)

  • 肉が大事

トングマン(ヒデキ西城「ヤングマン」のメロディーで)

  • トングマン

冷麺(ウルフルズ「ええねん」のメロディーで)

  • 冷麺

桜鍋(福山雅治「桜坂」のメロディーで)

  • 桜鍋

当部の生肉に対するポリシー

  1. 生肉はトングで取る
  2. 肉を焼く箸と食べる箸の使い分け!
    →肉を焼く箸に印をつけて、混ざらないように。印は、赤ペンとかで箸の上の方に分かるようにつける。
  3. 肉の内部が75℃くらいまでになったら菌は死滅するはず。
  4. でもユッケやレバ刺しはうまい。生で食べたい。
  5. この永遠の矛盾を、当部は解決する術を持たない。

  6. ※家族と恋人の許諾を得てから生肉を注文するルールとする。

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